Ребята, выберите свой ответ и вы узнаете, кто на самом деле эмо. но токо после голосования.
P.S. не забудьте писать коменты по поводу своего ответа
Это не просто форум-это наша ЖИЗНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это не просто форум-это наша ЖИЗНЬ » Общение наше... » Кто такие Эмо
Ребята, выберите свой ответ и вы узнаете, кто на самом деле эмо. но токо после голосования.
P.S. не забудьте писать коменты по поводу своего ответа
Извини но тут нет правильного ответа !!!!!!!!!! ЭМО эт те кто вызывает общество на бой против себя!!!
а вот и нет. тру эмо делятся на 2 категории: 1-это люди впавшие в детство и 2-это люди не скрывающие свои эмоции и им пополам что о них думают окружающие
Отредактировано Vedma (2007-11-06 17:00:52)
Итерестно откуда ты ето знаешь?????
у мну подруга тру-эмо
Снупи, а почему ты мну не активизируешь в агенте?
это люди,которые меня бесят
Снуп тебя не активизирует(как ты выразилась),т.к. Снупа нет в нете)))
как это нет? я ж его нашла?
да,ты нашла,но он не онлайн...его нет сейчас...
в каком смысле нет?
ха Дюха. он мну токо что активизировал.
Мне кажется они полные критины!
Vedma,в то время он вошел в нет))))))))Диманский,ты прав)))
ниче подобного. Эмо ном. чуваки
Эмо отстойники и дебилы сам проверял их на деле!!!!!
это дебилы=)
да нус вас. это ваше мнение, а переубеждать вас мне влом
Я тоже не нашла подходящий вариант ответа....
И не люблю , когда людей так обзывают.... Я считаю - это просто эмоциональные люди...
Что такое эмо?
Эмо (emo) – это особый образ жизни и мышления человека.
Эмо – эмоции, яркие эмоции прежде всего, причем как позитивные, так и негативные. Эмо-люди живут эмоциями. Для эмо выражение своих чувств - не проявление слабости, а обычное состояние. Быть собой – вот что для эмо самое главное.
Почему эмо так популярно?
Культура эмо (emo) не нова. Но только сейчас популяризация эмо пересекла все границы, как географические, так и музыкальные. Эмо повсюду – этим словом называют буквально всё. Возможно, потому, что сейчас модно быть самим собой, свободно выражать свои чувства и эмоции.
Эмо-культура, эмо-стиль
Стиль эмо (emo) предполагает наличие ярких эмоций, как позитивных, так и негативных. Для эмо (emo) выражение своих чувств - не проявление слабости. Эмо - это образ жизни и мышления человека.
Эмо-стиль не имеет ничего общего с позерством. Чтобы быть эмо, нужно в первую очередь быть искренним. Эмо-стиль предполагает неповторимость, исключительность восприятия, настоящее самовыражения, а не создание образа типичного эмо-боя или эмо-герл.
Эмо-кидов часто называют нытиками. Это зря. В этом мире все слишком сложно, очень многим не хватает любви и понимания. Эмо выражает боль, которую испытывает каждый. Эмо куда серьезнее, чем просто новое течение. Надо быть собой и не боятся этого.
МЕЧТА реп тоже культура но нас (РЕПЕРОВ) уже век гнобят скині металюги и панки!!!! но мы не жалуемся " ой как нас все обижают мы веть не чего не делаем!!!!!"
А мы реперы что-то плохое делае людям просто сидим курим и читаем реп!!!
ТАк нет прийдет какойто гопник у будет в нашей пати обсирать 2рас, СНУП ДОГА, БИГА и других уважаемых исполнителей реппа!!!!!!!!
ТАк что нам это терпеть???? НЕТ конечно!!!!
ТАКК пускай эти эмо к себе уважение зароботают!!!!!!!!!! а потом пускай жалуються!!!!!!
Я хоть и репер но уважаю ПАНКО они так само как и мы не кого не трогают а в случаи проблемы плечом к плечу!!!!!!
ПАНКИ РЕСПЕКТ ВАМ!!!!
А мне всё равно кто - панк, репер, Эмо... Это ЛЮДИ.... И я не могу сказать на человека, что он ДЕБИЛ, только потому что он эмоциональный, или увлекается репом... или ещё чем то... Во всех направлениях есть ХОРОШИЕ ЛЮДИ, а есть ПОДОНКИ...
Я тоже не нашла подходящий вариант ответа....
И не люблю , когда людей так обзывают.... Я считаю - это просто эмоциональные люди...
я забыла дописать в одном варианте слово эмоции. этот вариант звучит так: это людт, кот. показывают свои эмоии всем и везде
Вы здесь » Это не просто форум-это наша ЖИЗНЬ » Общение наше... » Кто такие Эмо